欢迎来到365bet app下载_365bet网投平台_安卓手机如何进入365bet站!
要闻动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 要闻动态
州委副书记何谋保、州人大常委会副主任杨建国一行来我县巡查指导维稳安保等工作开展情况
作者: 发布日期:2019-02-21 16:51:32 点击量: 0

2月19日,时值农历正月十五元宵节,州委副书记何谋保、州人大常委会副主任杨建国一行来我县巡查指导扫黑除恶、环境卫生综合整治等工作开展情况。县委书记王力,县人大常委会主任卢雪梅,县政协主席王永祯,县委常委、统战部部长更尕陪同。

何谋保一行首先看望慰问了黄河桥头执勤卡点民警与武警官兵,表示,新春佳节,他们为了更多人能过一个祥和年、幸福年,毅然坚守在工作第一线,才有了玛曲的持续和谐稳定,在此代表州委、州政府向他们表示新春的祝贺。

在阿万仓镇牧民定居点考察时,恰逢贫困户当增草喜迁新居。何谋保在当增草的新家中与她亲切的拉起家常,向她详细了解了家庭情况及生产生活状况,鼓励当增草在党的领导下,在省州县镇党委政府的帮助支持下,鼓起信心和勇气,奋力拼搏,辛勤劳动,把日子越过越红火。在另一户搬迁户达洛家中,何谋保叮嘱他一定要送两个孩子读书,抓好孩子教育。同时告诉他们,现在政策越来越好,大家都住上了新房子,过上了好日子,要感恩党,感恩政府,也要摒弃等靠要的思想,撸起袖子加油干,为幸福美好的新生活努力奋斗。

   在萨尔玛寺与宁玛寺,何谋保、杨建国分别与两寺寺管会主任进行了座谈交流。指出,在新时代下,寺院工作要与社会主义制度相适应,与党的大政方针政策相适应,继承和发扬藏传佛教爱国爱教的优良传统,积极配合地方党委政府做好各项工作,教育和引导群众保护环境爱护家园,自觉做护国利民,精修学识,修身立德的楷模,争当民族团结和睦、社会稳定和谐的维护者和践行者。

最后,何谋保、杨建国一行前往尼玛镇外香寺,为寺管会班子成员及全体僧众带去了州委、州政府的新春祝福,并参观了酥油花灯展。强调,酥油花灯节期间,参与信众人数多,车辆数量大,镇、警、寺、民要紧密协作,相互配合,在人口密集处、车辆下坡处安排人员管控,同时要预防火灾等突发事故,确保僧俗群众能过一个平安祥和的正月法会。