欢迎来到365bet app下载_365bet网投平台_安卓手机如何进入365bet站!
部门动态
您现在的位置:首页  > 政务动态  > 部门动态
玛曲县2018年公开招聘警务辅助人员
作者:玛曲县人社局 发布日期:2018-12-17 18:22:20 点击量: 0

12月14日下午,县人社局召集相关单位工作人员在三楼会议室召开了考务工作会,会议首先对抽调的监考工作人员进行了培训,其次对考点的设置、人员抽调、考务安全、后勤保障等方面做了详细安排。做到了每个环节有人管,每个细节有人抓。

12月15日上午,玛曲县2018年公开招聘警务辅助人员笔试在玛曲县寄宿制藏族小学举行。642名考生(技术支持类-计算机网络维护员:6人;技术支持类-数据分析员:3人;技术支持类-网络管理员:14人;警犬养护员:13人;勤务辅助类-汉语类:475人;勤务辅助类-藏语类:130人),拟录用人数为29人。

此次招考共设22个考场,考场严格按照公务员招考标准布置,使用电子屏蔽仪,金属探测仪等设备,禁止考生携带通讯工具和电子产品入场。早上8:00,全体抽调人员在考务办抽签,落实了考务人员、监考人员的职责。 8:30,在县公安局的配合下,通过严格资格审查,由考生本人携带身份证、准考证参考,严格审查考试资格,防止出现替考情况,考生相继进入考场。9:00,正式开考。

这次考试考务工作从县委办、县人大办、县政府办、县政协办等34家单位抽调监考人员44人。县人社局坚持公平、公正、择优的原则,邀请县人大代表、县政协委员、县纪委、考生家长对考试工作进行了全程监督,切实做到了让考生满意,社会满意。

考试期间,县政府索南尖措副县长、丹智才让副县长对考试工作进行了认真巡视,充分体现了对招聘警务辅助人员工作的重视,维护了广大考生的合法权益。